Эволюция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эволюция » Возрождение! » Возрождение!

Возрождение!

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

Помнится мне как вы говорили что не забудите про сервер и решил восстаноить этот форум(на время)
В конце сентября планирую снова открыть сервер,но более усовершенствованый.убрал баги.
И кое что добавил..
Все подробности напишу в этой теме..
Или же вы забыли?)))
Ace

0

2

Не забыли)))) помним и ждем с нетерпением!!!!!!!

0

3

я уже думал сюда никто и незаходит)

0

4

Я захожу) Жду открытия)

0

5

У меня пока 2 варианта..
Вот думаю в конце сентября открыть его,но недоработаный полностью.
Либо в конце ноября,но уже в новом обличии,так как я сейчас занялся,плотно изучать pawno,до мельчайщего..
Онлайн при открытии должен быть примерно 20,так как я расчитаваю,кое что придпренять,для увелечения онлайна.

0

6

Замечательно будет, если люди будут. А что нового будет?

0

7

В голове уйма чего есть,только вот хватит ли на все воплощения времени,пока неясно..
Но до конца ноября думаю откроемся..

0

8

После финального выпуска версии клиента SA-MP 0.3c разработчики занялись снова удивить всех игроков своими новыми возможностями, казалось бы уже очень много всего за последний миг они сделали, и вот мы слышим о новой версии клиента SA-MP 0.3d, предположительно что там будет сейчас говорить рано, но одно ясно, SA-MP не стоит на месте, разработчики трудятся для нас непокладая рук, и каждый раз удивляют всех игроков своими новыми технологиями! Приблизительно то что может быть в SA-MP 0.3d по слухам, фиксация багов 0.3c, новое оформление клиента, улучшенная синхронизация, новые объекты и функции скриптинга, казалось бы всё как обычно, но скоро перед выходом 0.3d мы и узнаем что в нём особенного.

0

9

http://vkontakte.ru/club13374981 ----Наша группа вконтакте,но она еще не сделана под нас,я просто обобщил ее..на самп

0

10

Ace! Давай сервер!

0

11

http://s09.radikal.ru/i182/1109/8e/1c142b3c0b88.jpg

0

12

Помню, помню ночные гонки!

0

13

Сервер открою в начале/середине ноября а может и раньше..

0

14

Что бы вы хотели увидеть при открытие сервера,там типо новые работы или еще что то..

0

15

можно и работы... например водитель междугороднего автобуса... с остановками в каких-нибудь поселках...

0

16

Ace, главное чтобы все работало отлажено. Т.е, то что уже было, без багов,  а новое можно и в процессе повышения онлайна делать.
Ну а лично я хотел бы:
1. Более упрощенная форма выдачи звезд преступникам: например, /su id 5 (5 это количество звезд за преступление). Вместо 5 раз вводить /su id.. и т.д. Понял думаю. Ну если это осуществимо.
2. Работы новые и интересные.
3. Транспорт на респах не много и по уму.
4. Авторынок, с ограниченым к-вом авто.
5. Тюнинг типа неон, и т.п
6. Ну и вообще чтобы было удобно и интересно играть.

0

17

1. Более упрощенная форма выдачи звезд преступникам: например, /su id 5 (5 это количество звезд за преступление). Вместо 5 раз вводить /su id.. и т.д. Понял думаю. Ну если это осуществимо.
2. Работы новые и интересные.
3. Транспорт на респах не много и по уму.
4. Авторынок, с ограниченым к-вом авто.
5. Тюнинг типа неон, и т.п
6. Ну и вообще чтобы было удобно и интересно играть.

1- Сделаю..
2)Будут,будет убран баг с дальнобоями..
3)будет.
4)будет немного посложнее так как придется убирать все авто у дома.и немного переписать систему авто.
Сегодня поновой переписываю админские команды,насчитал 170 штук(устал пи***)

0

18

Ну хорошо. Ждем

0

19

ага счас забыли мы) ждёмс открытия) :cool:

0

20

=)

0

21

....

0

22

Скорей бы...

0

23

Как успехи?

0

24

Ace, ты только не молчи) Это пугает...

0

25

да я просто сейчас немного занят)
так делаю потихоньку)
Исправил баги:
У сват убрал баг с /gov и полиц.машинами
Убрал баг с машинами Мэрии
щас переписываю адм команды,сделаю еще наверно спавн в другом месте и типо ты бомж)

0

26

Кстати после открытия переедем на другой форум)

0

27

Какого числа открытие?

0

28

Точно не буду говорить но до декабря должно быть открытие а может и раньше)

0

29

нифигасе...до декабря!!!мож в октябре откроешь))) :idea:

0

30

Вообщем в конце сентрября скорее всего открою тестовик,для выявления багов..

0

Вы здесь » Эволюция » Возрождение! » Возрождение!